Camping 4 étoiles La Sousta
Contact

Votre avis est important !

8.5
10

Camping La Sousta

Note moyenne sur 1070 avis

Propreté 8.4/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 7.6/10
Accueil 8.7/10
Paysage 9/10
Tranquillité 8.5/10
Bungalow 10/10
Atmosphère 8.7/10
9 10

 - En couple

Fantastische centraal gelegen camping Een week een chalet gehuurd met zowel veel zin als schaduw. Dicht bij Pont du Gard en vanuit de camping zijn o.a. Avignon, Arles, Nîmes en de Camargue goed te bereiken. Vergeet ook Saint Rémy de Provence niet met de wandelroute van en naar het verblijf van van Gogh!

Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour! Camping, bungalow et équipe super!

Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bon séjour en bungalow Camping très bien situé et très bien entretenu. Personnel agréable. Parfait pour des vacances reposantes

Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Stellplätze mit Blick auf den Gardon teilweise sehr staubig sehr geprägt von deutschen Touristen.... wenig internationaler Flair
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you for visited us Dieter. Have a nice day, regards, Léa
Le 03/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Camping très bien placer pour la randonnée personnel accueillant.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Ghislain, j'espère que vous avez appréciez vos promenades autour de notre établissement ! A bientôt, Léa
Le 03/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Das Restaurant hat nicht den ganzen Tag offen. Ich denke, man sollte die Wolldecken und Kopfkissen nach jeder Vermietung der Mobilhomes chemisch reinigen. Wir besuchen Ihren Campingplatz seit cirka 35 +/- Jahren. Wenn wir nicht zufrieden wären, kämen wir nicht.
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you for your comment. The restaurant is open all day in high season. Kind regards, Léa
Le 03/05/2022


Expérience du 26/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

+ 1 pour le resto !!! Séjour de Pâques tes agréable. Resto super. Patrons très sympas et serveuses très agréables.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci pour votre venue et pour vos agréables commentaires ! A bientôt au camping du Pont du Gard ! Belle journée, Léa :)
Le 26/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Détente en famille C'est la seconde fois que nous allions dans ce camping et comme la 1ere fois nous n'avons pas été déçus

Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wir kommen gerne wieder. Im Frühjahr sehr schön, im Sommer auch, aber die abendliche Animation bracuhen wir nicht. Ideale Lage, sehr schöne Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Anlage, schöner Strand. Besonders gut gefallen mir die unregelmäßig geformten Stellplätze im Wald. Wir waren zum 4. Mal da und kommen sehr gerne wieder.

Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ras Très bon séjour, emplacement agréable, spacieux, juste un bémol car dance au terrain de boules, donc un peu gênant pour le bruit quand du monde vient jouer

Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons bien passé nos vacances de paques en france

Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you very much Roland! See you next time. Best regards, Léa
Le 20/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel endroit avec des emplacements magiques sous les arbres et intimité
Réponse de Camping La Sousta :

Un grand merci Sarah ! A très vite à la Sousta, belle journée, Léa
Le 20/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas d eau chaude 1.journee ..aucune compensation commerciale.
Réponse de Camping La Sousta :

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour à la Sousta. Bien cordialement, Léa
Le 20/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très contents de notre séjour Première fois dans ce camping et pas la dernière! Nous reviendrons très vite, tout le personnel est très sympathique et aux petits soins?
Réponse de Camping La Sousta :

Un grand merci Hicham ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Sousta ! Bien à vous, Léa
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un week-end découverte Camping idéalement situé pour visiter la région. Personnel très agréable, de très jolies promenades à proximité
Réponse de Camping La Sousta :

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un agréable séjour Stéphanie ! Belle journée, Léa
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Le ménage pas génial Souci avec le ménage du salon de jardin, avec celui de la hotte aspirante et le chauffe eau marchait très moyennement, juste une histoire de réglage mais encore eut il fallut que nous le sachions, bref douche froide un peu tôt pour la saison et le matin pas envie de courir en petite tenue pour réclamer à la réception...
Réponse de Camping La Sousta :

Bonjour Séverine nous sommes navrés si le ménage n'était pas génial nous avons fait remonté à l'équipe d'entretien. Dans ce cas, il ne faut pas hésiter à nous le signaler dès l'arrivée afin que quelqu'un intervienne. Nous sommes désolés pour la gêne occasionné pour les soucis d'eau froide qui ont malheureusement été constants durant ce week-end de Pâques... Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour. Belle journée, Léa
Le 19/04/2022


Expérience du 17/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Totalement satisfait A la recherche d'arbres remarquables de la région, il nous fallait un "camp de base" pour graviter entre le Gard, le Vaucluse et les Bouches du Rhône. Nous avons choisi "La Sousta"pour sa localisation et l'aqueduc tout proche. Partant tôt le matin pour revenir fin d'après- midi, nous avons apprécié le confort de notre hébergement et le calme de l'endroit et du parfait accueil du personnel en place... Merci à vous et bonne saison... P. Cuny.

Expérience du 17/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Une vacance splendide. L'eau des douches peut encore plus chaud.
Réponse de Camping La Sousta :

Un grand merci Paul ! à très vite à la Sousta :) Belle journée, Léa
Le 18/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable L'accueil est très bien. Le personnel est à l'écoute. Le camping est très bien situé pour faire des visites sur Nîmes, Avignon et le pond du gard à pied.

Expérience du 17/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Petit paradis Endroit très sympa, cadre agr?able. Nous voulons bien revenir une autre fois.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Wim & Marijke ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à la Sousta :) Belle journée, Léa
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

très bien bonne accueil belle environnement restaurant acceuillant

Expérience du 10/04/2022
Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping . Bien situé . Atmosphère relaxante . Accueil chaleureux et courtois . À refaire et conseiller sans hésitation Très beau cadre arboré . Très belles prestations . Sanitaires en nombre et très propres

Expérience du 09/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chillen unter Pinienbäumen Wir hatten tolle Tage auf dem Campingplatz la Sousta. Baden im Fluß, springen von den Klippen, leckere Pizza im Restaurant. Wir waren auf der Durchreise Richtung Mittelmeer und es hat uns sehr gut gefallen.
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you for your comment, that's really much appreciated. We weish you a nice day. Kind regards, Léa
Le 06/10/2021


Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

nous avons passe un très bon séjours a refaire bonne continuation
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Pascal ! A bientôt à la Sousta :) Léa
Le 05/10/2021


Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A très bientôt pour un futur séjour - Je recommande
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Delphine ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Sousta :) Bien à vous, Léa
Le 23/09/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

La propreté des mobilhomes laissent à désirer !les portes portent les stigmates de l?été (traces de...),les frigos ne sont pas froids Un peu déçus cette année !
Réponse de Camping La Sousta :

Bonjour Florence, nous sommes désolés pour ce problème de propreté. Il ne faut pas hésiter à nous le signaler à votre arrivée afin qu'une équipe intervienne. Bien cordialement, Léa
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Une belle camping Ein schöner Camping, in der Nähe vom Pont du Gard. Grosszügige Stellplätze und sauber, Jedoch auf der anderen Flussseite muss irgendein Industriegebiet sein, das hebt die schöne Ruhe frühmorgens auf. War vor 15 Jahren schon einmal da, hat mir damals schon gefallen. En français: Un joli camping, à proximité du Pont du Gard. Emplacements spacieux et propres, mais il doit y avoir une sorte de zone industrielle de l'autre côté de la rivière, ce qui annule le calme agréable tôt le matin. J'y suis allé il y a 15 ans, et j'ai bien aimé à l'époque.

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que début septembre il ni avait plus d?animation.. et on et venue à la mauvaise période car on na pas u bon temps dommage..

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Paysage 6/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Es war super! Entspannend und schön. Besonders die Größe der Stellplätze hat uns beeindruckt. Wir kommen wieder!
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you very much Tina! See you next time :) Best regards, Léa
Le 03/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour et merci pour l'accueil. Je recommande votre camping à qui le veut. Et merci aussi pour nos compagnons à 4 pattes, ils peuvent profiter également de ce super cadre.
Réponse de Camping La Sousta :

Mille mercis Catherine ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Sousta :) Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Léa :)
Le 03/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping , calme avec de beaux emplacements. Piscine avec jeux pour les enfants et accès direct au bord du Gardon! Mobil-home propre dans l'ensemble, seul petit soucis , l'entretien des clim (filtre et nettoyage échangeur, beaucoup de poussière ) , et ce serait parfait (surtout en cette période de covid).

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

x cadre agréable, ombragé , espacé, le mobilhome A12 n'est pas le meilleur emplacement ( passage et bruit de l'animation) sinon rien à dire

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellente découverte! Nous avons été plus que séduits par l'environnement du camping. Un aspect très naturel, des emplacements qui sont grands, presque paysagés. Les sanitaires étaient généralement propres. Le seul bémol pour nous, étant une famille avec 5 enfants, est la piscine. Nous regrettons qu'elle ne soit pas plus attrayante pour les enfants (et les grands enfants :-D ). Le coin jeu est assez limité, même s'il a le mérite d'exister. Ce côté enclavé de la piscine n'est pas hyper agréable et dénote avec le reste du camping.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wir hatten einen sehr angenehmen Zwischenstopp auf der Heimreise.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Such a lovely friendly camping. Our emplacement was in the shade all day. The staff were friendly and professional. The sanitaires were clean. Great position for access to the river and the Pont du Gard. Little bonus the private beach! We loved it so much we stayed 2 days more than planned! Merci ??
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you very much Sarah! That's really appreciated. See you next time! Kind regards, Léa :)
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Notre séjour à la Sousta Un camping relativement calme, certains personnages ont eu du mal avec le bruit aux alentours de minuit mais sinon c?est relativement agréable. Le camping est vraiment bien situé, On peut faire des courses relativement facilement. L?équipe est souriante, mention spéciale aux jeunes très sympathiques qui travaillent à l?entrée et qui accompagnent les nouveaux arrivants. En revanche il y a un gros point noir pour les sanitaires ( vert dans notre cas ). Peu importe l?heure, on se douche avec une odeur d?égouts et de caca qui rends le moment de la toilette horrible. De plus, l?espace nouveau né, que certains ne parviennent pas à garder propre après leur passage ne fait qu?accentuer les odeurs nauséabondes. Malgré un espace dédié, avoir de l?eau fraîche relève du miracle.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci pour ce commentaire Tanya et Thibaud, nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé malgré ces désagréments aux sanitaires. Bien cordialement, Léa
Le 27/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au camping sousta Superbe séjour au camping sousta, le cadre est sublime ombragé entre pin et chêne. Les activités du camping sont bien et lmes enfabts se sont régalé au mini club . Je vous dit sûrement à l année prochaine.
Réponse de Camping La Sousta :

Super David ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre aux attentes de toute la famille ! A bientôt, Léa
Le 27/08/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Trop bruyant Femme de ménage qui débarque a 7h50 avec les talkie-walkie a fond, vu qu'on est réveillés a 8h on souhaite forcément aller au toilettes tout est bouclés impossible d'y aller, j'ai même vu une femme enceinte se faire refuser l'accès inadmissible , on imagine qu'après leur passage les sanitaire soit propre mais c'est loin d'être le cas forcément sur 45 minutes de présence pour nettoyer elles passent 15 min en groupe à parler fort devant les sanitaires a fumer des clopes et réveiller le camping. Pendant mon séjour j'ai même reçu sous la douche des excréments de la douche d'à côté. Mon fils de 5 ans s'est fait passé dessus par un canoë sur le Gard. Psicine fermée entre 13h et 15h du jamais vu. Et la restauration la gaufre c'était du carton, ils sont 4 derrière le bar et on doit venir se servir nous même . Bref c'est pas reposant, je comprend que certains travaillent et ça fait du bruit mais respecter les campeurs serait le minimum car nous aussi on bosse le restant de l'année.

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Paysage 8/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Pas de séjour car cas contact :) Je voudrais simplement remercier l'équipe pour nous avoir remboursés en très peu de temps suite à l'annonce que nous étions cas contact juste avant d'arriver au camping et que donc notre réservation s'est annuler. Merci bien et à une prochaine.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci Raoul c'est très gentil d'avoir laissé cet avis ! Nous espérons que notre établissement vous plaira quand vous pourrez venir ! A très vite ! Belle journée, Léa :)
Le 27/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Second séjour dans votre établissement. Grâce à votre infrastructure, nous avons pû nous initier au tennis. À bientôt pour un prochain week-end prolongé
Réponse de Camping La Sousta :

Merci Carole ! A bientôt avec grand plaisir ! Bien cordialement, Léa :)
Le 27/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Avis Camping agréable qui proposent des activités mais sanitaires affreusement sales !!! Un coup de karcher sur les parois de douches serait le bienvenu Il serait également bien d?essayer de separer les gens ayant des enfants et ceux n?en ayant pas et qui souhaitent dormir au delà de 8h30 du matin

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 3/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping sympathique .

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Paysage 9/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Camping agréable et calme. Emplacement idéal. Personnel très serviable et efficace. Animations très sympatiques. Une phrase pour résumer : "Quelle embiance !!! "(Petit clin d'?il au patron et à son assistante pendant le loto de jeudi 19 août, on a bien rigolé).
Réponse de Camping La Sousta :

La patron vous remercie Alexandra ! Au plaisir de vous revoir à la Sousta :) Belle journée, Léa
Le 27/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

. Sanitair mocht wel beter schoon gemaakt worden, en tafels na gebruik in horeca ook
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you for coming Hanna. Best regards, Léa
Le 27/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Tranquillité 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super camping, très agréable. Juste les sanitaire était vraiment pas top !
Réponse de Camping La Sousta :

Merci Chloé ! A bientôt, Léa
Le 27/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 1/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Camping sympa Emplacement vraiment petit pour 4 tentes Douche brûlante en pleine été Propreté des sanitaires ok Situation génial
Réponse de Camping La Sousta :

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour ce commentaire. Pour information le forfait de base inclu 2 personnes avec une installation (1 tente) + électricité et nous vous avons offert le prix des trois tentes supplémentaires (48 ?). Bien cordialement, Léa :)
Le 20/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 5/10
Paysage 9/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Ideal Camping idéal en famille ou amis. Nous Avon passé un très bon moment grâce à la proximité de la rivière et de la piscine.

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Arrivée pour 2 jours, accueil pas du tout chaleureux même très expéditif. Le séjour s est bien passé, l accueil pour la piscine et les jeux sont ok pour les enfants. Camping bruyant, sanitaire pas toujours propre au niveau des douches et lavabos. Site aux alentours très agréable avec de belle ballade à faire. Emplacement mal ombragé. Rapport qualité prix bof bof.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 4/10
Paysage 7/10
Tranquillité 6/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement trop bruyant par rapport au moteur de la chambre froide la nuit

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Paysage 9/10
Tranquillité 4/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable, l'eau du bassin pour les petits enfants est trop froid
Réponse de Camping La Sousta :

Merci Claude et à bientôt peut-être ! Belle journée, Léa :)
Le 15/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bel endroit avec piscine et rivière Piscine un peu fraîche Douches sanitaires jaunes à rénover
Réponse de Camping La Sousta :

Merci d'avoir partagé votre avis Dominique et à bientôt à la Sousta ! Belle journée, Léa :)
Le 13/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Besuch der Pont Du Gard Gut für euren Besuch der Pont Du Gard und zum kurzen Durchschnaufen. Wie immer gab es natürlich auch diese und jene Camper ;-) Insgesamt sehr gut und professionell organisiert - mussten wirklich mal den "passe sanitaire" vorzeigen.

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Déjà venu au camping l?an dernier Nous sommes restés deux nuits au camping. Tout s?est bien passé, par contre la propreté dans les wc/douche laissé à désirer (pas de savon,toilettes et douches sales). Par contre le personnel était très gentil et pro.

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons adoré notre séjour à la Sousta après en avoir entendu parlé pendant des années. Nous reviendrons l?année prochaine

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Merci beaucoup Nous sommes très heureux de revenir et de recommander le séjour à des connaissances et des amis
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Christian, au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Sousta ! Bien à vous, Léa :)
Le 10/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

supers vacances dans un environnement superbe et animé Séjour sympathique au camping avec mes deux filles adolescentes. Mobilhome confortable et bien situé, baignades en rivière quotidiennes, proximité du site extraordinaire du Pont du Gard pour les footings matinaux, les promenades en journée ou en soirée, épicerie et pain frais sur place, animations du camping de qualité (concerts, sorties rando canoé, loto...). Soirées animées peut-être un peu trop fréquentes et tardives pour permettre quelques soirées plus calmes et reposantes. Petit regret sur les séances annoncées d'aquagym qui n'en étaient absolument pas.
Réponse de Camping La Sousta :

Nous vous remercions pour ce commentaire Fanny. Nous sommes désolés nous avons effectivement eu des problèmes concernant l'animation en début de saison. Nous avons désormais une nouvelle équipe et tout est mieux organisé ! Nous sommes néanmoins ravis d'avoir ou vous offrir un agréable séjour à la Sousta. A bientôt, Léa :)
Le 07/08/2021


Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Toller Platz Wir sind schon häufig auf dem schönen Platz gewesen und kommen sehr gerne wieder!

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super camping, très beau mobilhome, bonne ambiance et très bon accueil à la réception
Réponse de Camping La Sousta :

Nous vous vous remercions Marie ! Toute l'équipe vous souhaitez une belle journée ! A bientôt à la Sousta, Léa :)
Le 07/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On recommande ! Piscine et plage très agréable , emplacement très ombragé, personnel sympathique, thème des soirées varié, pizzas délicieuses, Mobil'home spacieux et bien agencé,...
Réponse de Camping La Sousta :

Merci d'avoir évalué notre établissement ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au pied du Pont du Gard ! A bientôt, Léa :)
Le 07/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ravis de notre sejour Bravo à toute l'équipe de la Sousta qui nous a fait passer de super vacance !!!
Réponse de Camping La Sousta :

Merci beaucoup Renaud ! Au plaisir, Léa :)
Le 07/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances juillet 2021 Deux semaines passées en famille en juillet. Très grand camping mais très calme. L'impression d'être seuls. Rivière et piscine à proximité sont les plus appréciables.

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping, midden in een bos. Schoon sanitair, ruime plekken, bijna elke avond iets te doen, gunstige ligging een mooi zwembad en grenzend aan een riviertje

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very pleasant stay We have enjoyed our stay at La Sousta, thank you very much
Réponse de Camping La Sousta :

Thank you very much Tamara. Have a nice day, Léa :)
Le 29/07/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Depuis plus de quinze ans que nous venons dans ce camping, nous n'avons jamais été déçus. Bonne équipe, bonne ambiance et surtout beaucoup d'ombres, très appréciable par ces chaleurs.
Réponse de Camping La Sousta :

Merci pour ce commentaire Thierry et merci pour votre fidélité ! A très bientôt à la Sousta ! Belle journée, Léa :)
Le 29/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 6/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Je recommande ce camping, accueil agréable, piscine et rivière proche

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon accueil avec des salariés souriants et disponibles. Camping très calme et agréable. Seul petit bémol les horaires de nettoyage du bloc sanitaire le matin
Réponse de Camping La Sousta :

Bonjour nous vous remercions pour ce commentaire et nous espérons que votre séjour à la Sousta s'est bien déroulé. Concernant l'entretien des blocs sanitaire, sur 1200 personnes toutes n'y vont pas à la même heure et donc quelque soit l'heure nous gênerons toujours quelqu'un, même pendant la nuit car nous l'avons testé et ça faisait trop de bruit. Bien cordialement, Léa
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Calme et tranquille J?ai apprécié l?aspect paysager du camping, le fait qu?il n?y ait pas de lumière, le soir et que les emplacements soient espacés et non orthogonaux. La présence de la plage et de la piscine sont précieuses.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

prima Bij aankomst werden we ontvangen bij de ingang en doorgestuurd. Er was geen mogelijkheid tot parkeren omdat het druk was met andere caravans. Ook geen begeleiding daarbij waardoor er een opstopping ontstond. Er was niemand die hier is regelde...... advies bij drukte iemand bij de receptie die het parkeren regelt

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Tranquillité 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbes vacances Très bien situé, très agréable et calme? propreté irréprochable. De belles vacances? merci

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobyloom excellente vacances chez vous tous très bien bravo à vos équipe Merci a tous a bientôt

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite